SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
原文地址:

黒执事→CHESS

感谢大家的评论和推特上的信息!

今后也请多多关照LIV M ...
宅吉 發表於 2015-10-17 23:14

我想說看到更新就要貼過來了,沒想到宅吉動作比我更快啊!真是厲害!!
離大阪首演還有20天!生執事衝啊!

回復 31# 千雪

我昨天刚准备睡下就看到夫人BLOG更新的提示邮件所以顺手更新啦~
还有不到两个月就是海外首演了...我都已经有点紧张了...

原文地址:http://ameblo.jp/akane-liv/entry ... rm_src=favoritemail

Color of Life

【CHESS THE MUSICAL】大阪公演千秋乐后过了10天……这次是因为【黑执事】重返了大阪梅田艺术剧场。

主演的塞巴斯钦变成了古川雄大君,夏尔的福崎那由他君在各方面也成长了,每个演员都升级了很多。

布景也变了,也增加了更新后的场景和曲目,我想这次完成的黑执事2015是不管是看过之前的观众,还是第一次看黑执事的观众都可以从中取乐的作品。

首先,能在11/7大阪公演第一天和大家见面太开心了!

还有,
明年的一部舞台剧情报解禁了。

音乐剧【Color of Life】

在外外百老汇(译注:Off-Off-Broadway,不受百老汇传统戏剧约束的新兴戏剧样式,剧场座位一般在100人以下,演出剧目从专业作品到业余作品皆有)的国际演剧节上获得了最优秀音乐剧作品奖,最优秀作词·作曲奖,最优秀导演奖,最优秀女主演奖4项大奖,成为热门话题的日本音乐剧,第一次在日本上演!这是一部基本上靠歌曲来串联的音乐剧,乐曲再精彩不过了。读了资料和剧本之后,一瞬间就迷上了。只有2名演员的音乐剧。

和我一起演出的是,上口耕平君。
他不仅舞蹈才能相当出众,在音乐电影【蝶~Last·Lesson~】中共演的时候,我被耕平君细致的演技和拥有透明感的歌声感动了,所以这次能再次共演我觉得很幸福。

然后,能和创作出这部多姿多彩、柔婉美丽的作品的编剧·导演石丸sachiko女士、作曲·编曲伊藤敬浩先生共事,我感到非常喜悦。

明年3月,请一定要来剧场观看!详细情况请看下面。
http://coloroflife-musical.com/

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

原文地址:

Color of Life

【CHESS THE MUSICAL】大阪公演千秋乐后过了10天……这 ...
宅吉 發表於 2015-11-6 19:31

只有兩位演員?!!!這感覺太厲害了啊!!不虧是夫人啊!
等下,另外一個演員是鈴木勝吾欸!!!!!

原文地址:http://ameblo.jp/akane-liv/entry ... rm_src=favoritemail

黑执事 大阪公演。

音乐剧 【 黑执事 燎原的彼岸花~2015~】大阪公演结束了。

连日以来,有非常多的观众前来剧场,我感到很幸福。

大家给我的信和画都很棒,在开演前和演出后看了,补充了能量。非常感谢

以厉害的执事,我们的新座长 古川雄大君为首,同伴们团结一心,会把生执事带到 宫城→东京→福冈→中国 以及大家的身边,请到附近的剧场观看。

我等着你们

啊啊啊啊啊啊夫人说她等着我(不对)不管北京上海还是深圳我都要去见您啊!!!

原文地址:

黑执事 大阪公演。

音乐剧 【 黑执事 燎原的彼岸花~2015~】大阪公演 ...
宅吉 發表於 2015-11-10 19:36

夫人我也來了~~~~~~
一看到夫人更新就想說,宅吉可能已經更新了啊~果然!謝謝妳啊

回復 37# 千雪

来来我们一起去见夫人!
今天是大阪千秋乐,我就猜到大家结束后应该都会更新BLOG所以一直把手机放旁边~
接下来就是东京公演了,课长什么时候出发?
在日本期间不方便搬运推特的话就暂时交给我好啦(虽然会慢一点)

回復  千雪

来来我们一起去见夫人!
今天是大阪千秋乐,我就猜到大家结束后应该都会更新BLOG所以一 ...
宅吉 發表於 2015-11-10 20:08

請放心~~我在日本會帶nb去~而且有租wifi,所以應該會繼續更新
重點是我會瘋狂的血repo啊~~
宅吉這次要先寫信給夫人嗎?還是等到中國演出在給?

狂刷Twitter 的+1,很期待每天的更新,還有速報
希望大家都身體強壯,歌喉勇健,平安無事的完成每一場絕頂的公演
喔嗨唷咪哪桑

回復 39# 千雪

这次我就自己把信和礼物带到剧场吧~谢谢~
还有谢谢课长帮我把标题改成了红色❤

回復 41# 宅吉

其實各位翻譯小天使應該都有權限可以改喔~~如果我沒設定錯的話xddd

回復 42# 千雪

0 0我都没注意到...

黑执事 宫城公演。

黑执事 宫城公演也有很多观众前来,还参加了RED PARTY,我度过了幸福的时光。

非常感谢大家给我带来了那么多的信和礼物。深深地感受到了大家对黑执事、生执事的爱……

希望有一天能再次回到这美丽的东北地区。
之后会越来越冷吧,东北的大家请保重身体。真的非常感谢。

接下来就是,在赤坂ACT剧场的黑执事东京公演!期待大家的到来

看了夫人的介紹才知道宮城真的超美,以後有機會一定要去!
東京見!