SCM player skins
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖
回復 15# 千雪

看到啦!这边确实不翻墙的话就上不了推特或者INS呢...
我有付费VPN但是工作日的时候不是很经常上

夫人在CHESS的造型真的美~~順帶一提,上一張跟夫人合照的桑田先生,是這次在SONG WRITERS中飾演植原老闆的桑田先生喔XDDD個人很喜歡老先生啊!

太好了這首歌沒有變啊~~求翻譯!

回復 18# 千雪

送上迟到的翻译!!!

今天是黑执事的歌唱排练。走马灯这首曲子中果然暗含了很多对红夫人这一角色的提示。感谢歌唱指导和音乐班的大家。

回復  千雪

送上迟到的翻译!!!

今天是黑执事的歌唱排练。走马灯这首曲子中果然暗含了很多对 ...
宅吉 發表於 2015-10-14 08:30

才不遲呢!你動作超快的啊!!!

おはよう。今日は朝から黒執事の撮影&稽古。皆さんからのリプ、原動力になります!どうもありがとう。Have ...
千雪 發表於 2015-10-14 11:06

不知道为什么我直接饮用原推特的话就不能编辑帖子格式...暂且借用课长的搬运!
翻译:早上好。今天早晨开始是黑执事的摄影和排练。大家给我的回复是我的原动力!非常感谢。祝大家度过愉快的一天!

不知道为什么我直接饮用原推特的话就不能编辑帖子格式...暂且借用课长的搬运!
翻译:早上好。今天 ...
宅吉 發表於 2015-10-14 19:31

我好掛念攝影啊~~應該是拍生寫吧跟場刊了吧~~今天已經十月中了~好想趕快看到舞台劇啊!

今日は、和泉宗兵さんと広瀬友祐くんのお誕生日を黒執事カンパニーでお祝い 友祐くん、自らが作成した誕生 ...
千雪 發表於 2015-10-14 21:58

今天,黑执事的同伴们为和泉宗兵先生和广濑友祐君庆祝了生日。友祐君穿着自己做的生日T恤戴着墨镜来到了排练场!全场爆笑了,连和泉先生的分也做了...这一位的灵感真是不得了☆

回復 25# 宅吉
我決定要成為廣瀨的粉啦!!!!!光憑著他拖和泉下水這件事情XDDDDDDD
原來衣服是廣瀨自己作的啊!
紅夫人就不能跟和泉先生湊對嗎!!XDDDD

回復 26# 千雪

广濑真的是顶着一张一本正经的脸在搞笑XD他的ameblo很好玩的~虽然翻译过来可能会丢失一些趣味

不仅是T恤,墨镜也是他自己做的~

回復 千雪 广濑真的是顶着一张一本正经的脸在搞笑XD他的ameblo很好玩的~虽然翻译过来可能会丢失一 ... 宅吉 發表於 2015-10-15 10:46
才說完 妳看今天的更新...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

才說完
妳看今天的更新...

【稽古場より】和泉さん&広瀬さんの誕生日のお祝い時に、みなさんで撮影し ...
千雪 發表於 2015-10-15 11:46

这是在给和泉先生和广濑君庆生时大家一起拍的照片!那么,黑执事的小伙伴们,今天的排练开始啦!!

我下午也看到下巴警官和厨子发这张合照啦!!!广濑果然是各种意义上的把和泉先生拖下水了哈哈哈哈哈哈哈~

原文地址:http://ameblo.jp/akane-liv/entry ... rm_src=favoritemail

黒执事→CHESS

感谢大家的评论和推特上的信息!

今后也请多多关照LIV MOON

然后,黑执事今天竟然...排练暂停了!!虽然我自己还没有深入琢磨,但在去大阪之前能看到(这次舞台剧的)整体情况太好了。

黑执事2015版本升级!为了保留观看时的乐趣,我不能透露太多...以新任塞巴斯钦古川君为首,新CAST各自都很适合自己要出演的角色!然后这一次takkun和群舞的大家的舞蹈也非常精彩!敬请期待!

我明天就要去大阪,再一次进入CHESS的世界。这边也是和最棒的同伴们一起,10/19到10/25在梅田艺术剧场theater drama city,伴随着中毒性满溢的美妙乐曲,等待着大家的到来!

10/20要和正在一起扮演夫妇的石井一孝先生一起参加广播节目COCOLO「MARK’E MUSIC MODE」的直播!

用radiko在电脑上也可以收听这个节目,大家请一定听听看☆
radiko.jp FM COCOLO
★节目HP在这里:http://cocolo.jp/service/homepage/index/1170

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊