千雪 當前離線
管理員
【兵庫公演開幕】いよいよ本日兵庫公演初日会場となる神戸国際会館こくさいホールの木目調の客席はなんと船をイメージしているとのこと‼️まさに豪華客船編に乗船している様な気分が味わえます本日は18時公演!当日券も開演1時間前より販売予定!皆様のご乗船をお待ちしています pic.twitter.com/54JI2DDQFH— ミュージカル「黒執事」公式アカウント (@namashitsujijp) 2018年1月19日
【兵庫公演開幕】いよいよ本日兵庫公演初日会場となる神戸国際会館こくさいホールの木目調の客席はなんと船をイメージしているとのこと‼️まさに豪華客船編に乗船している様な気分が味わえます本日は18時公演!当日券も開演1時間前より販売予定!皆様のご乗船をお待ちしています pic.twitter.com/54JI2DDQFH
生執事神戸公演初日無事に幕をあけました。ご来場の皆さんありがとうございました22日まで何とぞよろしくお願いいたします。今日はとあることでカンパニーメンバーの有り難みを噛み締めました!このメンバーで公演が出来ることが本当に楽しいです。明日も気を引き締めてがんばります! pic.twitter.com/nY1qfDrTvC— 和泉 宗兵 イズミ シュウヘイ (@the_Dehi) 2018年1月19日
生執事神戸公演初日無事に幕をあけました。ご来場の皆さんありがとうございました22日まで何とぞよろしくお願いいたします。今日はとあることでカンパニーメンバーの有り難みを噛み締めました!このメンバーで公演が出来ることが本当に楽しいです。明日も気を引き締めてがんばります! pic.twitter.com/nY1qfDrTvC
神戸の朝おはようございますいよいよ神戸公演へ向けて準備ですとにかく劇場の雰囲気がガラッと変わって凄いことになってます凄く今回の作品とマッチしている気がしてます。豪華感半端ないです!てか、劇場の中にスタバまであるの?でも私的に高所恐怖症なので3階席はちょっと高すぎて…笑 pic.twitter.com/vTUurXZkqQ— 河合龍之介 (@ryunosuke_kawai) 2018年1月17日
神戸の朝おはようございますいよいよ神戸公演へ向けて準備ですとにかく劇場の雰囲気がガラッと変わって凄いことになってます凄く今回の作品とマッチしている気がしてます。豪華感半端ないです!てか、劇場の中にスタバまであるの?でも私的に高所恐怖症なので3階席はちょっと高すぎて…笑 pic.twitter.com/vTUurXZkqQ
京都で商売繁盛のご祈祷を受けてから山城師匠の墓参り、そして神戸入り。神戸国際会館でかいー! pic.twitter.com/wvtLNKdKF8— 和泉 宗兵 イズミ シュウヘイ (@the_Dehi) 2018年1月17日
京都で商売繁盛のご祈祷を受けてから山城師匠の墓参り、そして神戸入り。神戸国際会館でかいー! pic.twitter.com/wvtLNKdKF8
生執事神戸昼公演、ありがとうございました夜公演もよろしくお願いいたしますm(__)m pic.twitter.com/bMXY8yXr66— 和泉 宗兵 イズミ シュウヘイ (@the_Dehi) 2018年1月20日
生執事神戸昼公演、ありがとうございました夜公演もよろしくお願いいたしますm(__)m pic.twitter.com/bMXY8yXr66
兵庫公演2日目!無事に終わりました!兵庫公演あと3公演。早い。。#黒執事#生執事 pic.twitter.com/JtYPq7gDdz— 齊藤恕茉(ゆきま) (@3110_am) 2018年1月20日
兵庫公演2日目!無事に終わりました!兵庫公演あと3公演。早い。。#黒執事#生執事 pic.twitter.com/JtYPq7gDdz
兵庫4公演目!ありがとうございました!!まるで学校の給食の時間のようなお昼ごはんTIME夜公演もよろしくお願いします!#黒執事 #生執事 #ホットミールの嬉しさ pic.twitter.com/GoyGdsSXFP— 深瀬友梨 (@yuuuri7828) 2018年1月21日
兵庫4公演目!ありがとうございました!!まるで学校の給食の時間のようなお昼ごはんTIME夜公演もよろしくお願いします!#黒執事 #生執事 #ホットミールの嬉しさ pic.twitter.com/GoyGdsSXFP
本日も神戸公演に沢山のご来場本当にありがとうございました!鮮度高く舞台に臨めるのはお客さんが居てリアクションがあって、芝居にドライブがかかるから。明日の神戸公演千穐楽もドライブかけて。いつも通りいつも以上に。 pic.twitter.com/rWZ0mLU4Jl— 和泉 宗兵 イズミ シュウヘイ (@the_Dehi) 2018年1月21日
本日も神戸公演に沢山のご来場本当にありがとうございました!鮮度高く舞台に臨めるのはお客さんが居てリアクションがあって、芝居にドライブがかかるから。明日の神戸公演千穐楽もドライブかけて。いつも通りいつも以上に。 pic.twitter.com/rWZ0mLU4Jl
神戸公演もあと一日。この作品は稽古〜本番やっている間にも原作もどんどん進んでいくので、その流れにそって演じる側の感情もより深まっていく。お客様も、最新号読まれる前と後では舞台をご覧になった感じ方が違うのでしょうね。一回一回が本当に面白いです!#黒執事— 秋園美緒 (@akisonomio814) 2018年1月21日
神戸公演もあと一日。この作品は稽古〜本番やっている間にも原作もどんどん進んでいくので、その流れにそって演じる側の感情もより深まっていく。お客様も、最新号読まれる前と後では舞台をご覧になった感じ方が違うのでしょうね。一回一回が本当に面白いです!#黒執事
ミュージカル黒執事昼公演が無事に終演しました!!御来場ありがとうございました!!画像だと細かすぎてわからないぐらいのたくさんの客席!本日もいっぱいでした!!たくさんのお客様に来ていただけてとても嬉しいです!!夜公演も頑張ります!写真はひさしさんと^ ^#生執事 #黒執事 pic.twitter.com/wE1joy6UmB— 辻 大樹 (@ame2g) 2018年1月21日
ミュージカル黒執事昼公演が無事に終演しました!!御来場ありがとうございました!!画像だと細かすぎてわからないぐらいのたくさんの客席!本日もいっぱいでした!!たくさんのお客様に来ていただけてとても嬉しいです!!夜公演も頑張ります!写真はひさしさんと^ ^#生執事 #黒執事 pic.twitter.com/wE1joy6UmB
昼公演ありがとうございました神戸最後の夜公演。がんばります(。・`φ ω ´・。) pic.twitter.com/zS2OwT0NqJ— 和泉 宗兵 イズミ シュウヘイ (@the_Dehi) 2018年1月21日
昼公演ありがとうございました神戸最後の夜公演。がんばります(。・`φ ω ´・。) pic.twitter.com/zS2OwT0NqJ
生執事神戸公演、無事に終えました!本当に沢山のお客さんにご来場いただき有難いかぎりです(m *´∀`* m)愛知公演も頑張ります!東京は雪ですか?? pic.twitter.com/hXoLx9szpA— 和泉 宗兵 イズミ シュウヘイ (@the_Dehi) 2018年1月22日
生執事神戸公演、無事に終えました!本当に沢山のお客さんにご来場いただき有難いかぎりです(m *´∀`* m)愛知公演も頑張ります!東京は雪ですか?? pic.twitter.com/hXoLx9szpA
兵庫公演の休憩中に食べてたコーンポタージュ。左が僕。右が蓮生。クルトン入れ過ぎじゃない?w pic.twitter.com/3IYIJwsanb— 髙木俊 (@shunly317) 2018年1月22日
兵庫公演の休憩中に食べてたコーンポタージュ。左が僕。右が蓮生。クルトン入れ過ぎじゃない?w pic.twitter.com/3IYIJwsanb
「黒執事」神戸公演、無事に終了しました!!自分の地元が兵庫県なのでせっかくなので姉と母にも見に来てもらいましたおそらく黒執事の漫画自体を母は知らないので不安でしたが作中に説明もあったし内容も分かりやすく楽しかったとの感想楽しんで貰えたみたいで良かったです❗— 飯田一徳(イットク) (@ittokusandesu) 2018年1月22日
「黒執事」神戸公演、無事に終了しました!!自分の地元が兵庫県なのでせっかくなので姉と母にも見に来てもらいましたおそらく黒執事の漫画自体を母は知らないので不安でしたが作中に説明もあったし内容も分かりやすく楽しかったとの感想楽しんで貰えたみたいで良かったです❗
帰れたよーご心配おかけしました pic.twitter.com/iYAd06SIOY— 和泉 宗兵 イズミ シュウヘイ (@the_Dehi) 2018年1月22日
帰れたよーご心配おかけしました pic.twitter.com/iYAd06SIOY
兵庫公演無事に終わりました。ご来場された皆様ありがとうございました!次は名古屋公演!宜しくお願います^ ^ミッドフォード家で pic.twitter.com/OfnKC5XJtz— 内海啓貴 (@utsumi_akiyoshi) 2018年1月22日
兵庫公演無事に終わりました。ご来場された皆様ありがとうございました!次は名古屋公演!宜しくお願います^ ^ミッドフォード家で pic.twitter.com/OfnKC5XJtz
家族写真〜!!神戸公演、毎回沢山のお客様と、豪華客船のような劇場で旅をすることができ、本当に幸せでした。ご観劇くださった皆さま、本当にありがとうございました(≧∇≦)個人的にも、神戸の地で初めての舞台、それも1月17日のすぐあとの時期に神戸に居れて、感慨深い日々でした。 https://t.co/75u2LbcCla— 秋園美緒 (@akisonomio814) 2018年1月22日
家族写真〜!!神戸公演、毎回沢山のお客様と、豪華客船のような劇場で旅をすることができ、本当に幸せでした。ご観劇くださった皆さま、本当にありがとうございました(≧∇≦)個人的にも、神戸の地で初めての舞台、それも1月17日のすぐあとの時期に神戸に居れて、感慨深い日々でした。 https://t.co/75u2LbcCla
神戸公演終了したのですね。皆様無事帰港されたようでホッ。乗客の皆様と演者の皆様もお気をつけてお帰り下さい。ちなみに東京は吹雪です。職場の前の道にさらさらの雪が20センチほど積もってます。どうしよう…………【枢】— 枢やな公式 (@toboso_official) 2018年1月22日
神戸公演終了したのですね。皆様無事帰港されたようでホッ。乗客の皆様と演者の皆様もお気をつけてお帰り下さい。ちなみに東京は吹雪です。職場の前の道にさらさらの雪が20センチほど積もってます。どうしよう…………【枢】