千雪 當前離線
管理員
あ…アイコン用にエリックさん描いたはいいが暗めになってしまった!!!坊っ誕デコれるかしらっ pic.twitter.com/HXrjcEK3Zq— 海理 (@kayrimbcy) 2015 12月 7日
あ…アイコン用にエリックさん描いたはいいが暗めになってしまった!!!坊っ誕デコれるかしらっ pic.twitter.com/HXrjcEK3Zq
裏はこんな感じで。死神にとっての重要事項(。ì _ í。) pic.twitter.com/2Y8dz9wMQa— 海理 (@kayrimbcy) 2016年9月16日
裏はこんな感じで。死神にとっての重要事項(。ì _ í。) pic.twitter.com/2Y8dz9wMQa
こんな感じにスケジュール帳にカバーにしました♥エリアラノート٩(。•ㅂ•。)و pic.twitter.com/hi5kCWbqyL— 海理 (@kayrimbcy) 2016年9月16日
こんな感じにスケジュール帳にカバーにしました♥エリアラノート٩(。•ㅂ•。)و pic.twitter.com/hi5kCWbqyL
コピックさんのスケッチブックがあるというので昨日買ってラクガキセバス!!!マルチライナーのブラウンも買ってみたので線画はそれ。塗りはごそごそ出すの面倒だったのでコミックマーカーだけ。淡いセバスになった(´ `*) pic.twitter.com/R4IvqBeElG— 海理 (@kayrimbcy) 2018年2月13日
コピックさんのスケッチブックがあるというので昨日買ってラクガキセバス!!!マルチライナーのブラウンも買ってみたので線画はそれ。塗りはごそごそ出すの面倒だったのでコミックマーカーだけ。淡いセバスになった(´ `*) pic.twitter.com/R4IvqBeElG
冉染SAMA 當前離線
新課員